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Cette vitamine réduit les décès et les symptômes de coronavirus

Une étude récente, publiée aux États-Unis, a montré que les patients avec des niveaux adéquats de vitamine D sont moins susceptibles de mourir du virus Corona, ou même de souffrir de complications du virus mortel, tandis qu'une autre étude a révélé que cette vitamine importante réduit également les taux d'infection, selon Sky News "Arabe. L'étude publiée par la Boston University School of Medicine a montré que le fait de profiter de quantités adéquates de vitamine D est associé à une diminution significative du niveau d'inflammation associé au virus Corona, en plus d'augmenter les performances des cellules immunitaires dans le sang.

Des taux élevés de lymphocytes sont associés à la réduction de la sur-réaction appelée «tempête de cytokines», ou à la libération trop rapide de trop de protéines dans le sang, qui est l'une des causes courantes de décès avec le coronavirus.

Au cours de l'étude, des échantillons de sang ont été prélevés pour mesurer les niveaux de vitamine D de 235 patients, qui ont été admis à l'hôpital après une infection par Covid-19, selon le magazine "Plus One".

Ces patients ont été suivis pour connaître leur état, y compris la gravité de leur infection, s'ils avaient perdu connaissance ou avaient des difficultés à respirer, entraînant la mort.

Il a été constaté que, pour les patients de plus de 40 ans, ceux qui avaient des taux de vitamine D adéquats étaient 51% moins susceptibles de mourir que les patients souffrant d'hypovitaminose.

Selon le Dr Michael Holick, qui a récemment publié une autre étude confirmant qu'avoir suffisamment de vitamine D réduit le risque d'infection par le coronavirus de 54%, cette vitamine peut également aider à combattre d'autres virus qui affectent le système respiratoire supérieur.

Le calendrier de l'étude augmente l'importance de ses résultats, comme Holick a souligné qu'il y a une grande préoccupation (à l'approche de l'hiver) concernant la combinaison de l'infection grippale et de l'infection corona, car les deux ensemble peuvent considérablement augmenter les hospitalisations, voire les décès dus à des complications.

Le chercheur a expliqué, selon "Sky News" que "en raison d'une carence en vitamine D généralisée chez les enfants et les adultes aux États-Unis et dans le monde, en particulier pendant les mois d'hiver, il est sage que tout le monde prenne un supplément de vitamine D pour réduire le risque d'infection". Avec infection et complications de Covid-19. "

Cette vitamine réduit les décès et les symptômes de corona "par un grand pourcentage"



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