Header Ads Widget

Responsive Advertisement

12 quelque chose que les supermarchés ne nettoient pas bien, Que faites-vous pour vous assurer que vous et vos aliments sont en sécurité?


Les supermarchés voient de plus en plus de personnes susceptibles de transporter des germes et des bactéries depuis leur domicile, leur lieu de travail et leur voiture. En raison de leur surpeuplement, il est difficile pour les employés de ces magasins de tout garder propre.
Comme on le sait, les commerçants ne touchent pas seulement à la nourriture, mais aussi aux chariots et aux étagères. Faites donc attention à ces choses courantes que les experts disent que les supermarchés ne les nettoient pas mieux, selon les conseils de l'auteur Megan Jones dans un rapport publié dans le journal américain "Reader's Digest".
Quelles sont les choses que les supermarchés ont tendance à contourner dans le processus de nettoyage? Que pouvez-vous faire pour vous assurer que vous et votre nourriture êtes en sécurité?

Caddies
Les grands magasins négligent de nettoyer les poignées des caddies que les clients utilisent beaucoup, ce qui est une bonne raison de transporter des serviettes stériles ou un désinfectant pour les mains dans votre sac lorsque vous faites du shopping. Un essuyage rapide de la poignée du panier et la désinfection de vos mains avant et après l'entrée dans le magasin peuvent réduire la capture microbienne.

Étagères d'épicerie
Les étagères des épiceries sont généralement assez emballées, ce qui peut les rendre moins propres à l'intérieur. Cependant, les clients qui ignorent la propreté des produits peuvent finir par les acheter.

Bande transporteuse pour les achats
Le tapis roulant pour les achats peut être clairement sale en raison du grand nombre de clients qui l'ont touché, ainsi que du personnel, il est donc plein de germes et de bactéries provenant des aliments et des mains.

Zone d'inscription
Parce que ces espaces ouverts sont un terrain fertile pour les germes, ils ont parfois l'air sales.

Espace produits laitiers
Vous pensez peut-être que les supermarchés veilleront au moins à nettoyer les endroits où ils conservent les aliments, mais ce n'est pas toujours le cas, car la zone laitière en particulier est souvent moins propre.

Planchers
Malheureusement, le niveau de nettoyage auquel le revêtement de sol est soumis dans les supermarchés n'est pas toujours proportionnel à la quantité de mouvement des clients, vous devez donc vous méfier des aliments proches du sol, comme les croustilles et les boîtes de jus.

Découpe de viande
Selon la sécurité alimentaire du gouvernement américain, toutes les surfaces en contact avec les aliments doivent être nettoyées au moins toutes les quatre heures pendant l'utilisation.

À cet égard, la spécialiste de la sécurité alimentaire Katie Hill a noté que les résultats d'une étude de 2016 montraient que plus de la moitié des steaks testés n'avaient pas été suffisamment nettoyés pour répondre aux normes d'hygiène. Hill avertit que «les steaks de viande contaminés peuvent propager des agents pathogènes d'origine alimentaire».

Écrans d'auto-examen
Ces écrans ne sont souvent pas suffisamment stérilisés pour suivre le nombre d'acheteurs. Cependant, vous pouvez emporter avec vous des lingettes stériles pour vous protéger des germes.

Zones de stockage
Les zones de stockage à l'arrière du magasin sont grandes et surpeuplées, ce qui en fait un refuge pour les déchets et les cafards, ainsi que la température qui n'est pas adaptée au stockage des aliments. L'expert en santé et bien-être Caleb Paki recommande donc d'essuyer le récipient de nourriture préemballé que vous avez acheté pour être sûr.

Le verre
Les portes en verre du congélateur sont souvent couvertes par les empreintes digitales des acheteurs et des travailleurs, ce qui en fait une épicerie qui peut facilement passer au produit que vous emporterez. Les experts considèrent l'hygiène des boîtes et des portes comme une indication forte de la propreté de l'ensemble du magasin.

Les salles de bain
Certes, les bains publics ne sont pas nettoyés comme ils devraient l'être, mais il convient de noter que les douches des supermarchés peuvent être très chargées en germes. En fait, ces salles de bains manquent souvent de produits de nettoyage, ce qui les rend dégoûtantes.

Matériel de nettoyage
Le nettoyage des équipements tels que les essuie-glaces et les balais n'est pas propre et stérile, il peut donc propager la pollution sur tout ce qu'il touche.

Votre santé, Votre nourriture, Supermarchés, Nettoyer, Spores, Virus,

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires