Header Ads Widget

Responsive Advertisement

La meilleure tasse de tisane est votre propre fabrication

La meilleure tasse de tisane est votre propre fabrication

Combien d'eau dois-je boire par jour? Les experts recommandent deux à trois litres. Et si vous êtes fatigué et souhaitez changer, vous pouvez vous offrir une tisane glacée maison. La préparation de cette boisson demande moins d'efforts que prévu.

Tout ce que vous avez à faire est de fermenter la boisson de votre choix, de la laisser refroidir ou de la refroidir rapidement avec de la glace, puis d'ajouter ce que vous voulez. Vous avez donc une délicieuse alternative aux boissons produites pour le grand public.

Presque toutes les boissons au thé chaud peuvent être transformées en boisson froide. En plus du thé noir sucré classique, des fruits hachés tels que des fraises, des nectarines, des litchis et des citrons peuvent être utilisés, ainsi que des herbes fraîches telles que la menthe et le romarin (romarin).

Cependant, le vendeur de boissons Aleksander Butch conseille d'éviter de boire du thé à l'hibiscus car il devient très amer lorsqu'il est laissé à infuser pendant une longue période. Cependant, cela peut être contourné en ajoutant du sucre, mais sans exagération.

«Les boissons à base de pomme ou de poire, par contre, ne deviennent pas acidulées», dit Butch. Et il est conseillé d'aller au thé aux fruits sans hibiscus, comme le thé vert et la sauge. Les mélanges de thé contenant de la menthe sont également un bon choix. «Il a souvent une douceur naturelle là où il a besoin de peu ou pas d'ajouts», dit Butch.

La meilleure façon de refroidir les boissons généralement considérées comme chaudes est de faire bouillir la théière, puis de la laisser refroidir et de la mettre dans la glacière ou de mettre des glaçons dans la tasse. Pour éviter que la boisson ne devienne légère, elle doit être transformée en concentré, deux ou trois fois plus que d'habitude.

«Si vous utilisez habituellement quatre cuillères à café pour un pot de thé, utilisez 8 à 12 cuillères à soupe de boisson glacée», explique Butch.

Sinon, remplissez une casserole de glaçons. La boisson chaude fraîchement préparée est versée sur des glaçons pour refroidir rapidement. Le «refroidissement choc» garantit que la boisson conserve sa couleur vive et son arôme frais

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires