C'est par le biais des médias sociaux que la période de quarantaine est
associée à des taux croissants de manger et de préparer des aliments, et même
de nombreuses images ironiques de repas fréquents sont réparties en nombres qui
ne correspondent pas au taux normal de repas pour la personne moyenne.
Beaucoup de gens trouvent de la nourriture et respirent sans ressentir,
ce qui a incité les spécialistes à souligner que la priorité absolue au moment
de la pandémie est la santé mentale des humains, ce qui nécessite d'essayer de
se débarrasser de l'anxiété, du stress et de la pression de quelque manière que
ce soit, même s'ils mangent de la nourriture émotionnelle.
Manger des aliments émotionnels «Manger émotionnellement» ou
l'exposition au stress qui l'accompagne est un signe de stress, car la
suralimentation n'est pas nécessairement causée par l'ennui ou le vide.
Bien que le nouveau virus Corona (Covid-19) soit récent et que les
chercheurs n'aient pas été en mesure d'étudier la relation entre la boulimie et
la voracité pendant la quarantaine, les termes alimentation émotionnelle et
frénésie sous pression sont des cas fréquents de l'Antiquité, comme l'ont
étudié de nombreuses universités anciennes.
Parmi ces études à l'Université de Harvard en 2012 a révélé une étude
intitulée "Pourquoi le stress conduit-il à la suralimentation?" Cette
étude a été mise à jour en 2018 pour ajouter de nombreuses données qui
expliquent la relation entre le stress et l'appétit.
Le stress a une capacité complète à supprimer complètement l'appétit,
car le système nerveux envoie un signal à la glande surrénale (supra-rénale)
afin de pomper l'hormone épinéphrine appelée adrénaline, pour pénétrer dans le
corps dans un état défensif de pression psychologique qui limite complètement
l'appétit aux aliments.
D'un autre côté, si la tension continue pendant longtemps - dit l'étude
- l'état prolongé de pression psychologique pousse les choses sur une autre
courbe, car la glande surrénale pompe une nouvelle hormone appelée cortisol qui
augmente les niveaux d'appétit et augmente les niveaux de stimulation, puis la
personne se précipite vers de nombreuses activités, Parmi eux, manger beaucoup,
essayer de surmonter les sentiments de stress.
Le stress et la tension augmentent l'appétit et le désir de manger des
graisses et des sucres en particulier, et plusieurs études ont rapporté que la
ghréline, appelée "hormone de la faim", joue un rôle central dans
cette affaire, qui est l'hormone la plus populaire utilisée dans les
expériences sur les vaccins et les médicaments anti-obésité, selon l'Université
Harvard.
Obésité et dépression
Il y a un rôle majeur dans le stress pendant la faim persistante, et
certaines personnes peuvent entrer dans un cercle vicieux de dépression en
raison d'un surpoids ou de difficultés à se débarrasser de cette augmentation.
Cependant, les experts déconseillent de diriger le déni de
l'alimentation émotionnelle en ce moment, en particulier pendant les périodes
de stress telles que les guerres, les catastrophes naturelles et les épidémies.
Aliments pour soulager le stress
Une revue scientifique en juillet 2018 dans le Journal of Food Sciences
concernant les nerfs a mentionné de nombreux aliments qui aident à réduire le
stress.Heureusement, la plupart d'entre eux sont des aliments délicieux que
beaucoup préfèrent, notamment le chocolat noir avec du lait, des noix, du
saumon et de l'avocat sont parmi les aliments riches Oméga-3 qui réduit le
stress et l'anxiété.
Les graines de lin et les graines de sésame jouent également un rôle
dans l'apaisement du corps contre l'anxiété, en plus de la vitamine C et du
calcium, où la boisson au lait chaud est la principale recette pour apaiser et
bien dormir, et aide à réduire les niveaux d'anxiété.
Ces aliments ne sont pas un système sain pour perdre du poids, mais ils
contribuent à réduire le stress et l'anxiété, et ils aident à freiner l'appétit
menacé par les hormones produites par le corps en raison de l'anxiété et du
stress.
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