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Pourquoi ne pas résister à la fast-food ?


La mère s'efforce d'attirer l'attention de ses enfants sur les avantages d'une pizza qu'elle a préparée elle-même, en échange du goût délicieux de la pizza bon marché dans les restaurants, mais cela échoue, et nous avons tous échoué une fois à réduire les sommes que nous dépensons pour la restauration rapide.

Pourquoi mangeons-nous de la restauration rapide?
Des chercheurs de la faculté de médecine de l'Université du Minnesota ont étudié 600 adultes qui fréquentent les fast-foods fréquents, parmi les adolescents et les adultes, selon le site Web de Mead.
La plupart d'entre eux ont déclaré manger de la restauration rapide au moins trois fois par semaine, et après chaque fois, ils évaluaient 11 raisons de manger ce repas aujourd'hui, en termes négatifs ou positifs, pendant une année entière.
Selon le résultat en pourcentage de chaque phrase, les participants ont convenu que c'était la raison de leur choix, 92,3% des gens ont mangé de la restauration rapide parce que c'était un choix rapide, et 80% d'entre eux ont convenu qu'ils aiment la restauration rapide, et 69% d'entre eux l'ont considérée comme une nourriture bon marché, et ils ont choisi 63% en raison de la forte préoccupation. La raison du fait que la restauration rapide est un traitement psychologique et émotionnel de 53%, et les autres raisons se situaient entre des pourcentages inférieurs, comme être un rituel familial, ou pour passer du temps avec des amis.
Les résultats sont résumés sous deux aspects, dont l'un représente la vitesse et le confort, et l'autre représente le plaisir et la communication avec les autres, qui sont les raisons pour lesquelles ils croient, mais ce ne sont pas les vraies causes.

Bonne ou délicieuse nourriture?
Avez-vous déjà remarqué que la restauration rapide sent la même chose? Vous êtes-vous demandé à plusieurs reprises le secret du mélange qui rend les hamburgers que vous mangez au coin de la rue meilleurs que ceux que vous faites à la maison? La raison en est qu'il contient du sel, de la graisse et des oignons mélangés à de l'huile chaude, des tonnes de fromage, des frites ou des tonnes de chocolat, de lait concentré et de sucre de glucose, en particulier du sirop de maïs à haute teneur en fructose dans les bonbons, les jus et les boissons gazeuses.
Le Dr Stephen A. dit. Weatherly, président et chef de la direction de Technical Products - une société de conseil en alimentation en Californie - que la restauration rapide nous trompe avec du sel et des graisses, parce que le cerveau aime le sel, les graisses et le sucre. La restauration rapide n'affecte pas la réception de la langue au goût délicieux, mais elle affecte le cerveau dans sa réception de nourriture "agréable" et "désagréable" en fonction de la quantité de graisse et de sel, ce qui augmente l'hormone insuline et la leptine, ce qui affecte l'impression du cerveau sur un aliment particulier, et cela peut s'expliquer par la préférence des frites Sur bouilli et grillé.

Langue de gardien de porte aveugle
Les scientifiques ont convenu que la langue distingue le goût salé, sucré, amer et aigre, mais elle ne reconnaît pas le goût comme la sauce de soja, le ranch et le parmesan, et les rassemble sous la catégorie du goût agréable. Sinon, la langue du piment n'est pas connue pour goûter, ni goûter, mais elle irrite la peau de la joue intérieure, ainsi que le carbone qui provoque une irritation similaire, stimulant le cerveau. Cela signifie que la langue ne capte que le signal directement, l'envoie au cerveau pour l'interpréter et le fusionner avec d'autres aliments, et le transforme en sentiments et émotions.
Peut-être que cela nous amène à nous demander pourquoi le goût de tout repas a changé simplement en y ajoutant du ketchup, ou manger des nouilles bouillies en ajoutant simplement du parmesan.

Syndrome de la nourriture chinoise
Nous ne pouvons décrire le goût des hamburgers ou de la pizza et de la nourriture chinoise que comme délicieux, et l'étrange est que "délicieux" est un goût que les Japonais ont déjà inventé, et ils l'ont appelé cuisson lente, dans laquelle nous avons fait frire des oignons dans l'huile, et nous ajoutons de la sauce de soja ou du ketchup à l'huile chaude, et laissons le mélange à feu doux Pendant longtemps pour un goût plus fort.
La raison de ce goût délicieux que l'on trouve dans les aliments faibles en gras comme la nourriture chinoise, le ketchup et les sauces alimentaires est un type courant d'épice artificielle, appelée sel de "glutumate monosodique", qui est un sel très bon marché utilisé dans les restaurants pour son prix et sa capacité à ajouter un goût spécial pour manger, selon le journal British Guardian.
Pour cette raison, si vous préparez des plats chinois à la maison, vous n'aurez pas le même goût, sauf si vous utilisez des sauces alimentaires prêtes à l'emploi, telles que la sauce soja ou le ketchup, ou si vous ajoutez du parmesan aux pâtes, car cela nous a fait aimer le fameux repas indomie.
Il est suivi par un groupe de symptômes tels que des maux de tête, des nausées et une étrange sensation d'engourdissement, qui est appelé "le syndrome du restaurant chinois", qui ne vous arriveront que dans les restaurants bon marché. Mais le plus étrange est que la principale raison pour laquelle nous aimons les aliments qui contiennent du "glutumate monosodique", et nous y revenons à plusieurs reprises, c'est qu'il s'agit d'un ingrédient naturel de l'original et que l'on trouve dans le lait maternel, selon le Guardian.

L'effet de la nourriture "savoureuse" sur votre esprit
Si vous décidez d'équilibrer les choses et de briser le contrôle des hamburgers et des pizzas sur vous, vous pouvez suivre des étapes simples, vous n'avez pas à arrêter de manger du sucre et du sel, mais vous devez vous abstenir de manger du sucre raffiné, du saccharose et du sirop de maïs à haute teneur en fructose car cela augmente l'insuline et entraîne le stockage des graisses dans le corps.
N'abandonnez pas non plus les glucides, mais mangez des glucides complexes comme les grains entiers et les haricots. Et n'ajoutez pas de sel à la nourriture avant de l'avoir goûtée. Mangez des aliments de grande taille et pauvres en calories, comme les salades, pour remplir rapidement votre estomac. Et évitez les graisses saturées dans les aliments frits dans tous les restaurants et remplacez-les par de l'huile d'olive, du lin et du poisson dans votre cuisine, car le corps ne les stocke pas sous forme de graisse.
Vous pouvez manger lentement, au restaurant ou à la maison, pour donner à votre esprit le temps de réaliser que vous êtes satisfait. Il existe d'autres moyens si vous avez besoin de fast-food pour soulager votre tristesse la nuit, comme des herbes apaisantes comme la lavande, l'anis étoilé et la camomille.


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