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Comment faites-vous face à de graves épisodes de faim?


De temps en temps, on souffre d'une grave crise de faim dans laquelle il aspire à manger quelque chose malgré l'absence de justification de la faim, et ce désir se tourne souvent vers des substances riches en glucides et en graisses comme le chocolat et les frites. 

Comment traiter cette saisie?
Le nutritionniste allemand Adrian Muellh a expliqué qu'en cas de véritable faim, le corps perd de l'énergie et donne l'impression de vouloir manger quelque chose de sucré dans lequel le taux de sucre dans le sang augmente à nouveau. Quant aux crises de faim sévères, le corps ne manque pas de nutriments.

Les aliments que le corps veut manger pendant les crises de faim sévères contiennent des glucides et sont riches en matières grasses telles que la pizza, les croustilles et le chocolat, pas les concombres ou les pommes.

Sentiments et émotions
Pour sa part, l'expert en nutrition allemand Mike Ehrlichmann estime que les sentiments et les émotions jouent également un rôle important, en reliant certains aliments à des événements et des sentiments spécifiques, le cerveau a envie de les manger chaque fois que de telles conditions se répètent. Un exemple de ceci est le chocolat, donné à un enfant en récompense ou en récompense.
L'ampleur de l'impact de ces expériences sur le comportement alimentaire varie d'une personne à l'autre, et Moyle a expliqué que toute personne qui a tendance à associer des habitudes alimentaires et émotionnelles est plus susceptible d'éprouver des crises de faim.

Ne pas se renier
Mais que faire quand vous avez envie de chocolat ou de croustilles? Ici, elle conseille à Ehrlichman de ne pas recourir à l'auto-privation et recommande en même temps de manger suffisamment pour se sentir à l'aise.
Ehrlichmann a souligné que priver le corps n'est pas le bon choix, mais qu'il est préférable de savoir ce dont le corps a vraiment besoin, donc les exercices de relaxation ou de randonnée et la rencontre avec des amis peuvent être des choses qui apportent plus de bonheur qu'un morceau de chocolat.

Bonne mastication
À son tour, la nutritionniste allemande Antie Gall a noté que la sensation de satiété commence après avoir mangé entre 15 et 20 minutes, donc une bonne mastication et une alimentation silencieuse sont une bonne technique pour réduire une crise de faim. Il peut également être utile de parler aux participants à la table, car partager de la nourriture avec d'autres en tant que tels peut aider à se débarrasser de l'ennui.
Et ces épisodes de faim apparaissent même avec des règles alimentaires strictes: parfois, on franchit les lignes rouges et consomme une grande quantité de chocolat par exemple. Ces épisodes peuvent être réduits en suivant une stratégie de perte de poids flexible et en suivant un régime aussi varié que possible.

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